Sport

Cristiano Ronaldo schaute auf der Tribüne zu! Talisca traf ins Schwarze, Aboubakar spielte nicht

Al Nassr empfing Al Tai in der 12. Woche der Saudi Arabian Pro League. Das Match wurde im Mrsool Park gespielt. Der neue Transfer Cristiano Ronaldo verfolgte das Spiel auf der Tribüne, in dem das Stadion für 28.000 Menschen komplett gefüllt war. Die saudischen Fans zeigten vor Beginn des Spiels eine große Show mit Verstärkung für Cristiano Ronaldo. Anderson Talisca wurde zum Star in dem Spiel, das der portugiesische Star auf der Tribüne beobachtete.

Jetzt, in der 6. Minute des Spiels, erwartete Al Nassr einen Elfmeter. Anderson Talisca, der von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, blieb nach Intervention seines Gegenspielers am Boden. Der Brasilianer wartete als Zehnter auf einen Elfmeter. Der Schiedsrichter des Spiels setzte das Spiel fort.

TALISCA STEHT IM ABSEITS

In der 24. Minute des Spiels schlug Luiz Gustavo den Ball außerhalb des Strafraums, links diagonal, und Al Tai-Torhüter Victor Hugo nahm den Ball heraus. Dann berührte Anderson Talisca, der sich auf der rechten Diagonale im inneren des Torraums befand, den Ball und ließ die Netze lüften. Nach der Stellung wurde die Abseitsfahne entfernt und der von Anderson Talisca in die Netze geschickte Ball erlangte keinen Torwert.

TALISCA BELÜFTUNGSNETZE

Al Ghannam, der den Ball in der 42. Minute des Kampfes auf dem linken Flügel traf, traf die Flanke, Anderson Talisca, der am vorderen Pfosten stand, traf den Ball ins Netz. Durch das Tor von Anderson Talisca ging Al Nassr mit 1:0 gegen Al Tai in Führung.

Cristiano Ronaldo erlebte nach diesem Tor von Anderson Talisca große Freude auf der Tribüne. Der Portugiese stand auf der Tribüne und applaudierte seinem Bandkollegen.

NOCH EIN TOR VON TALISCA

Anderson Talisca erschien in der 47. Minute des Spiels erneut auf der Bühne. Anderson Talisca, der mit dem langen Ball von Torhüter David Ospian hinter der Abwehr hing, kontrollierte den Ball von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums und trat in den Strafraum ein. Der brasilianische Nummer-zehnt-Gegner, der mit dem linken Fuß schoss, lüftete die Netze. Mit diesem Tor hatte Al Nassr einen 2:0-Vorsprung gegenüber seinem Gegner.

Anderson Talisca lief nach einem Tor neben David Ospina. Der brasilianische Schauspieler gratulierte David Ospina. David Ospina stellte seinen Fuß auf das Knie von Anderson Talisca und freute sich.

RONALDO IST IM GRAND, NO ABOOBAKAR

Al Nassrs Neuzugang Cristiano Ronaldo verfolgte das Spiel auf der Tribüne. Vincent Aboubakar, der auf dem Plan steht, die saudi-arabische Gruppe zu verlassen, wurde nicht in die Mannschaft des Spiels aufgenommen. Al-Nassr-Fans jubelten Cristiano Ronaldo während des gesamten Spiels zu.