Serdar Dursun hat bei Fenerbahçe ein Prinzip unterschrieben! Neue Übertragung fehlgeschlagen

Fenerbahçe traf im Rückkampf der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Europa League auf Slovacko. Serdar Dursun gewann in dem spannenden Match den ersten Platz. Die wirkungslose Leistung des neuen Transfers in Gelb-Dunkelblau erregte Aufmerksamkeit. Auf der anderen Seite haben erfahrene Fußballspieler, die in dieser Zeit zum ersten Mal gespielt haben, Angst.

RIESIGE ROTATION VON JORGE JESUS

Jorge Jesus hat eine große Veränderung in der Mannschaft von Fenerbahçe vorgenommen, die in der 3. Qualifikationsart der UEFA Europa League zu Gast bei Slovacko war. Der portugiesische Trainer bevorzugte im 11. Spiel im Vergleich zum Ümraniyespor-Spiel in der ersten Woche der Spor Toto Superior League andere Namen. Erfahrener Trainer; Ferdi Kadıoğlu zog Willian Arao, Gustavo Henrique, Enner Valencia, Joshua King, Emre Mor und Lincoln Henrique in die Reserve.

Osayi-Samuel, Lemos, İsmail Yüksek, Crespo, Arda Güler, Bruma und Serdar Dursun gingen anstelle dieser Spieler im gelb-dunkelblauen Team in die ersten 11. Im Rückkampf mit dem 3:0-Vorsprung des großen Ligagiganten kämpfen Sie gegen Altay Bayındır, Bright Osayi-Samuel, Mauricio Lemos, Luan Peres, Attila Szalai, İsmail Yüksek, Miguel Crespo, Diego Rossi, Arda Güler, Bruma und Serdar Dursun tat.

NEUE 10 NUMMERN

Fenerbahçes Nachwuchstalent Arda Güler wurde in der neuen Periode Besitzerin des Trikots mit der Nummer 10 im gelb-dunkelblauen Kader. Nachdem der junge Fußballer die Rückennummer 10 bekommen hatte, startete er zum ersten Mal mit 11 in ein Spiel. Arda Güler nahm sich in der ersten Woche der Spor Toto Magnificent League im Spiel gegen Ümraniyespor keine Auszeit.

F. GARTENGEFÜLLTE VENTILATOREN

Die Fenerbahce-Fans ließen ihre Mannschaft im entscheidenden Spiel der Rückrunde der UEFA Europa League nicht allein. In Europa lebende türkische Staatsbürger füllten die Tribünen in Slovacko entfernt. Fenerbahce-Fans nahmen hauptsächlich am Stadion mit einer Gesamtzuschauerkapazität von 8.000 teil.

ERSTE KARTE ZU PERES

Die erste gelbe Karte des Spiels kam in der 16. Minute. Der erfahrene Fußballer, der von Slovacko als Linksverteidiger von Jorge Jesus eingesetzt wurde, foulte seinen Gegenspieler Tomic in der 16. Minute. Der Schiedsrichter des Spiels bestrafte den brasilianischen Verteidiger mit einer gelben Karte.

JESUS ​​​​HAT DEN EISEIMER

Jorge Jesus, Technischer Manager von Fenerbahce, verfolgte das Spiel gegen Slovacko am Rande des Feldes in gespannter Form. Bemerkenswert war, dass der portugiesische Trainer den Eiskübel an der Seite trug und von dort aus das Spiel verfolgte, anstatt auf der Bank zu sitzen.

SCHIEDSRICHTER GEWARNT

Der erfahrene Coach der Gelb-Dunkelblauen beendete mit der Schiedsrichterentscheidung in der 35. Minute. Der Schiedsrichter der Partie, Dabanovic, kam zur Seite. Der Schiedsrichter warnte den erfahrenen Techniker, Jorge Jesus solle Ruhe bewahren und das Spiel in seinem Bereich beobachten.

STILVOLLES TOR VON SERDAR DURSUN

Das erste Tor fiel in der 56. Minute des entscheidenden Spiels. Serdar Dursun, der den Ball auf der linken Diagonale außerhalb des Strafraums traf, drehte sein Gesicht zum Tor. Der erfahrene Stürmer stiehlt seinen Gegnern und schickt den Ball mit einem glatten Schuss ins Netz. Mit diesem Tor ging unser Vertreter Fenerbahce mit 1:0 in Führung.

DIESE ZEIT IST EINE ERSTE

Der erfahrene Stürmer der gelb-dunkelblauen Mannschaft zeigte den Erfolg, erstmals in dieser Saison ein Tor in einem offiziellen Spiel zu erzielen. Serdar Dursun machte „Siu“, der mit Cristiano Ronaldo identifiziert wird, nach dem von ihm erzielten Tor die Freude. Alle Mitarbeiter gratulierten Serdar Dursun.

PERES‘ FALSCHES ZIEL

Slovacko überwand den Schock des Tores in kurzer Zeit. Langer Kuchen Travnik, der vom tschechischen Vertreter an den Strafraum geschickt wurde, setzte den Kopfball frei. Altay Bayındır ließ kein Tor zu, falls Luan Peres seinen Gegner nicht kontrollieren konnte. Sasinka fand den sich drehenden Ball vor sich auf der linken Diagonale und brachte den Ausgleich zum Punktestand.

JESUS ​​NIMMT WEG

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, machte seine erste Intervention in der 65. Minute. Luan Peres, Bruma und Miguel Crespo, die im gelb-dunkelblauen Team nicht richtig auftreten konnten, fielen aus. In der verbleibenden Zeit ließ der portugiesische Trainer Emre Mor Miha Zajc und Filip Novak eine Chance.

STILVOLLE RETTUNG AUS ALTAY

Slovacko kam in der 69. Minute des harten Spiels dem Tor sehr nahe. Altay Bayındır erlaubte seinem Gegner nicht, einen harten Treffer von außerhalb des Strafraums zu erzielen. Keiner konnte vom Strafraum in die Mitte des auf den rechten Flügel geöffneten Balls fassen. Nachdem Emre Mor am Boden liegen geblieben war, wo er den Ball klären wollte, fiel eine Foul-Entscheidung.

LEMOS konnte nicht fortfahren

In der 74. Minute des entscheidenden Kampfes verletzte sich Mauricio Lemos bei Fenerbahçe. Der erfahrene Verteidiger ging ohne Ball zu Boden und konnte das Spiel danach nicht mehr fortsetzen. Bei den Gelb-Dunkelblauen sorgte Jorge Jesus in der 75. Minute für Neuzugang Gustavo Henrique.