Japan hat bei der Weltmeisterschaft „Harakiri“ gemacht! Es wird nicht passieren, etwas ist zum ersten Mal passiert

HISTORISCHE RÜCKKEHR AUS JAPAN

Im ersten Spiel der WM 2022 in Katar in Cluster E traf Deutschland auf Japan. Während das mit Spannung erwartete Spiel im Khalifa International Stadium ausgetragen wurde, feierte Japan ein Comeback. Obwohl Deutschland mit 1:0 in Führung ging, verließen sie das Feld mit einer 1:2-Niederlage.

COSTA RICA IST ANDERS

Spanien, das 2008, 2010 und 2012 ein Embargo für große Turniere verhängt hatte, eröffnete die Weltmeisterschaft 2022 mit dem Spiel in Costa Rica. Die Matadors verließen das Feld mit einem 7:0-Sieg. Kota Rica erlitt mit diesem Ergebnis eine historische Niederlage.

COSTA RICAS ERSTER SCHUSS KOMMT

Bei der von Katar ausgerichteten Weltmeisterschaft 2022 traf Costa Rica auf Japan. Costa Rica schoss in der 35. Minute im zweiten Gruppenspiel den ersten WM-Schuss. Der Schuss ging mit großem Vorsprung daneben.

EINE ERSTE BEI ​​DER WELTMEISTERSCHAFT 2022

Nach Angaben von Opta war das Spiel Japan-Costa Rica das erste Spiel bei der Weltmeisterschaft 2022, das in der ersten Halbzeit bisher keinen präzisen Schuss hatte.

ROTE KARTE ERWARTUNG

In der 70. Minute versuchte Ito in Japan, den Ball hinter den Strafbogen des Gegners zu bekommen, blieb aber bei Intervention von Calvo am Boden, die japanischen Spieler protestierten heftig gegen den Schiedsrichter, aber Calvo wurde die gelbe Karte gezeigt.

Torvorhang geöffnet

Tejeda, der den Ball in der 81. Spielminute wenige Meter hinter dem Strafbogen erwischte, sah seinen Freund Fuller ohne zu warten hinein. Den Ball mit dem rechten Fuß kontrollierend, platzierte Fuller sehr elegant mit der Innenseite seines linken Fußes von rechts vom Elfmeterpunkt innerhalb der ersten Meter des Strafraums ins lange Eck. Trotz Intervention von Torhüter Gonda landete der Ball im Netz.

ERSTER TREFFER SCHUSS IST ZIEL

Costa Rica erzielte in der 81. Minute seinen ersten Schuss bei der WM 2022, und es war ein Tor. Costa Rica besiegte Japan im zweiten Spiel der WM 2022 der Division E mit 1:0. Mit diesem Ergebnis erhöhte Costa Rica seine Punktzahl in Cluster E auf 3, während Japan bei 3 Punkten blieb.