Der Iran besiegte Wales mit Last-Minute-Toren

Bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar teilte Wales seinen Trumpf mit dem Iran. Das spannende Spiel wurde im Ahmed bin Ali Stadium ausgetragen. Der Iran schaffte es, seinen Gegner mit 2: 0 zu schlagen, mit den Toren, die sie in der Verlängerung des Spiels erzielten.

Die Tore, die dem Iran den Sieg brachten, sind 90+8. Cheshmi pro Minute und 90+11. Während Ramin Rezaeian in der 86. Minute traf, wurde Wales-Torhüter Wayne Hennessey nach der VAR-Überprüfung in der 86. Minute direkt die Rote Karte gezeigt.

Kayserispor Majid Hosseini, der in der iranischen Nationalmannschaft spielte, begann das Spiel um 11 Uhr und bekam einen 90-minütigen Einsatz, während Ali Karimi Saeid Ezatolahi in der 83. Minute ersetzte.

In ihrem letzten Spiel im Cluster trifft der Iran am Dienstag, den 29. November, auf die USA, und Wales trifft an einem Tag eins zu eins auf England.