Sport

Eine nationale Fußballgruppe schlug Tschechien in einem besonderen Spiel in Gaziantep mit 2:1.

Eine Fußballnationalmannschaft,Sonderspiel im Gaziantep Kalyon Stadium Tschechische Republik‘ veranstaltete die Das Halbmond-Star-Team gewann das Spiel mit 2:1 durch Tore von Enes und Hakan.

Tschechien erwischte das Unentschieden in der 56. Minute. Bei dem harten Schuss, den Cerny von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums aufs Tor schickte, traf der Ball, den Torhüter Doğan Alemdar im Liegen kontrollieren wollte, im Netz: 1:1.

Cenk Özkacar, der den Ball in der 66. Minute außerhalb des Strafraums traf, schoss hart, und Torhüter Koubek ging in letzter Minute zur Ecke, indem er auf einen Lederball legte.

In der 67. Minute rettete Torhüter Doubek im letzten Moment den Lederball, als Doğukan Sinik den Ball im Strafraum traf.

Eine Fußballnationalmannschaft ging in der 70. Minute in Führung. Hakan Çalhanoğlu, der mit Pass von Cengiz Ünder den Ball an der rechten Strafraumdiagonale traf, traf beim harten Schuss von Hakan Çalhanoğlu mit Netzen vom Fuß des runden Lederpfostens: 2:1.

Die nationale Fußballgruppe A gewann die Bemühungen mit 2: 1.