Karabach ist gelungen! Sie blieben in der Play-Off-Variante der Giants League

In der 3. Qualifikationsrunde der Champions League gastierte Aserbaidschans Vertreter Karabakh im Rückspiel des Hinspiels beim 1:1-Unentschieden beim ungarischen Team Ferencvaros. Karabach ging durch das Tor von Abdellah Zoubir in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit. Karabach, der mit Ibrahima Wadji in der 54. und 78. Minute zwei weitere Tore erzielte, erhöhte auf 3:0. Obwohl Ferencvaros in der 86. Minute durch Traores Tor auf 2 verkürzte, endete die Partie mit einer 3:1-Überlegenheit von Karabakh.

Die Schüler von Qurban Qurbanov, die mit einem 3:1-Auswärtssieg in den Play-Off-Typ eingestiegen sind, treffen im Play-Off-Typ auf die tschechische Gruppe Viktoria Plzen. Wenn die aserbaidschanische Gruppe diese Variante besteht, wird es ihnen gelingen, ihren Namen in den Champions-League-Clustern zu platzieren.

QURBANOV MACHT EINEN UNTERSCHIED

Nach dem historischen Sieg gab Qurban Qurbanov, technischer Leiter von Karabach, gegenüber dem DHA-Reporter Elvin Zeynalov eine Erklärung ab, in der er erklärte, dass sie die fehlenden Mannschaften ihrer Gegner im ersten Spiel ermittelt und entsprechend auswärts gespielt hätten, und sagte, dass sie ihre Berechnungen beibehalten hätten und so weiter Sie freuten sich, das Match anders zu gewinnen und im Play-Off-Typ zu bleiben. Qurbanov erklärte, dass sie Karabach auf das angemessenste Niveau bringen werden und dass sie als Gruppe hart dafür arbeiten. Club-Ehrenvorsitzender Tahir Gözel sagte, dass sie als Karabach Ambitionen haben und es erneut in der Champions League versuchen wollen. Der Manager des Kaders, Asif Askerov, erklärte, dass sie eine geeignete Mannschaft zusammengestellt haben und erneut zeigen wollen, wie weit sich der aserbaidschanische Fußball entwickelt hat. Sportive Manager Emrah Çelik sagte, dass sie eine gute Mannschaft sind und dass sie die Play-offs bestehen und eine bemerkenswerte Mannschaft in der Champions League werden werden.

RANGERS HABEN DIE SCHWIERIGKEIT

Rıdvan Yılmazs Kader Glasgow Rangers empfing Saint-Gillouse in der 3. Qualifikationsrunde der Giants League. Nach einer 0:2-Niederlage im ersten Spiel in Belgien gelang es der schottischen Gruppe, den Gegner im eigenen Feld mit 3:0 zu schlagen.

Die Tore der Rangers wurden von Tavernier, Colak und Tillman erzielt. Unser Fußballnationalspieler beendete das Spiel auf der Bank.