Die Stars von Paris Saint-Germain treten auf! Hervorragende Leistung von Messi

EMRE GÜNAYI – Torschütze Auslandsnachrichten / Paris Saint-Germain empfing Troyes in der 13. Woche der französischen 1. Liga. Das entscheidende Match wurde im Parc des Princes ausgetragen. Hausbesitzer PSG gewann das spannende Spiel mit 4:3. Die Starspieler des französischen Giganten traten in diesem Match erneut in den Vordergrund. Sie haben es geschafft, mit ihren Vorlagen und erzielten Toren zum Helden des Spiels zu werden. Weltstar Lionel Messi beeindruckte die Fans mit seinem stilvollen Tor. Auf der anderen Seite waren Neymar und Mbappe, die ihre Tore in der Liga fortsetzten, die Namen, die im Match auffielen.

SIE HABEN KEIN GESICHT DER NIEDERLAGE GESEHEN

Da die 13. Woche der französischen 1. Liga hinter uns liegt, ist Paris Saint-Germain nun ungeschlagen. Der französische Gigant, der in den fraglichen Spielen 11 Siege errungen hat, hat 2 Mal unentschieden gespielt. PSG, das an der Spitze der Liga steht, erzielte 35 Punkte und übertraf seinen nächsten Rivalen um 5 Punkte. PSG, der in den 13 gespielten Wochen 36 Tore erzielte, fand 8 Tore im eigenen Tor.

In der Champions League holte Paris Saint-Germain, das an der Spitze seines eigenen Clusters steht, 3 Siege und 2 Unentschieden in 5 gespielten Spielen.

3 TORE VON TROYES

Troyes war in der 13. Woche der französischen 1. Liga zu Gast bei Paris Saint-Germain. Trotz der starken Verteidigung von PSG erzielte Troyes 3 Tore, mit Mame Balde in der 3. und 52. Minute und Palaversa in der 88. Minute. Die bemerkenswerteste Spielerin im Troyes-Kader war Mame Balde mit 2 Toren. Der guineische Spieler erhöhte nach diesen Toren die Anzahl der Tore in der Liga auf 7.

NEYMAR MACHT WEITER VORHILFEN UND TORE

Der brasilianische Fußballspieler Neymar, der seine Show in der Liga und der Champions League fortsetzt, hat in seinem letzten Ligaspiel von seiner Qualität gesprochen. Neymar, der in den ersten 11 auf dem Feld stand, erzielte 1 Tor und 1 Vorlage. Neymar unterstützte Soler beim ersten Tor von PSG und erzielte in der 62. Minute ein stilvolles Tor. Der 30-jährige erfahrene Fußballspieler erzielte in dieser Saison in 18 offiziellen Spielen 14 Tore und 11 Vorlagen, nachdem er Tore erzielt und Vorlagen gegeben hatte.

MESSI IST NICHT AUFZUHALTEN

Paris Saint-Germains Weltstar Lionel Messi geht bei diesem Match nicht leer aus. Der argentinische Fußballspieler, der alle mit seinem Fußball beeindruckte, stand in der 55. Minute des Spiels erneut auf der Bühne. Messi traf den Ball in der Mitte der gegnerischen Spielhälfte und schickte den Ball mit einem harten Schlag mit dem rechten Fuß aus der Ferne in die Netze. Der erfahrene Fußballer bereitete in der 62. Minute auch das Tor von Neymar vor. Mit den Assists und Toren, die er im Spiel erzielte, erzielte er in diesem Zeitraum 12 Tore und 13 Assists auf allen Bahnen.

MBAPPE STEHT WIEDER AUF DER BÜHNE

Kylian Mbappe, der unverzichtbare Spieler von PSG, betrat in diesem Match erneut die Bühne. Der französische Star, der das Spiel in den ersten 11 begann, war der Name, der das 4. Tor seiner Mannschaft erzielte. In der 77. Minute foulte Troyes‘ Netzwächter Gallon Soler, was zu einem Elfmeter führte. Mbappe köpfte den Ball, warf den Lederball links neben den Torhüter und traf. Mit diesem Tor erzielte der junge Fußballer in dieser Saison in 17 Spielen 17 Tore und 4 Vorlagen.