Yasin Öztekin hat in Göztepe Feuer gefangen!

Yasin Öztekin, der dem schlechten Kurs mit dem 1:0-Sieg gegen Yeni Malatyaspor „Stopp“ sagte, wurde der Name, der der Gruppe dieser Zeit Leben einhauchte.

Der 35-Jährige, der im Sommer von Yılport Samsunspor zu den Gelb-Roten zurückkehrte, wo er zuvor 1,5 Mal spielte, glänzte mit seinen entscheidenden Treffern in der Liga und im Pokal. Yasin, der 3 der 5 Tore seiner Mannschaft in 9 Wochen in der Liga erzielte, blies im Spiel gegen Beyçimento Bandırmaspor, das im Außenfeld mit 1:2 verlor, die Netze, aber das Tor des erfahrenen Fußballers war es nicht genug für die Punktzahl. Yasin erzielte im Izmir-Derby gegen Altınordu in der 6. Woche ein sehr wichtiges Elfmetertor.

Yasin verwandelte den in der 82. Minute des Spiels erzielten Elfmeter in ein Tor und verdiente 3 Punkte für sein Team in Gold. Schließlich erschien der Kapitän im Spiel gegen Yeni Malatyaspor auf der Bühne. Yasin, der Mamahs Pass am Ende der ersten Halbzeit in ein Tor verwandelte, wurde zum Chefarchitekten des 1: 0-Ergebnisses. Göz-Göz erzielte direkt 6 Punkte mit den Toren, die er von Yasins Fuß fand, und ging direkt. Der erfahrene Spieler verwandelte im Ziraat Turkish Cup einen kritischen Elfmeter in ein Tor.

Gleich Karbel Karaköprü Belediyespor im 3. Medicine in the Cup beendete Göztepe die 90 Minuten torlos. Als die Minuten 102 zeigten, gewann Göztepe einen Elfmeter und Yasin vollendete den Ball mit einem Tor. Göztepe, der mit Yasin den Vorhang öffnete, besiegte Karaköprü mit 2:0 und überholte die Vielfalt.