Galatasaray 9 Leute übrig! Alanyaspor ist zurück

Galatasaray traf in der 11. Woche der Spor Toto Great League auf Alanyaspor. Das spannende Spiel endete mit einem 2:2 Unentschieden. Alanyaspor holte sich mit dem Treffer in der 90+1 Minute 1 Punkt, als die Gelb-Roten mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitmitte gingen. Dries Mertens und Mauro Icardi erzielten die Tore der Gelb-Roten. Jure Balkovec und Ahmed Hassan ließen die Netze in Alanyaspor lüften. Bei Galatasaray bekamen Sacha Boey in der 33. Minute und Abdülkerim Bardakci in der 90.+4. Minute eine direkte Rote Karte.

GALATASARAY – ALANYASPOR: 2-2

TORE: 11′ Dries Mertens, 22′ Mauro Icardi, 68′ Balkovec, 90+1′ Hassan

ROTE KARTE: 31′ Sacha Boey, 90+4′ Abdülkerim Bardakçı

ERSTE 11

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi

Alanyaspor:Runarsson, Rassoul, Furkan Bayir, Fatih Aksoy, Yusuf Özdemir, Fer, Lusamba, Candeias, Efkan Bekiroğlu, Efecan Karaca, Hassan

MINUTEN VOM SPIEL

In der 11. Minute wurde der Pass von Icardi mit runden Ledernetzen bei der Berührung von Mertens beantwortet, der den Ball im Strafraum vor dem Tor traf. 1-0

In der 17. Minute schoss Mertens den Ball mittig von Boey von rechts vor das Tor, der runde Ledertorhüter Runarsson blieb stehen.

In der 22. Minute drang Efkans fehlerhafter Kuchen im eigenen Strafraum, Oliveira, in die Mitte ein, schnappte sich den Ball und übertrug seinen Pass ohne zu warten auf Icardi vor dem Tor. Icardis Bodenkick traf auf runde Ledernetze. 2-0

In der 31. Minute schickte Schiedsrichter Ali Palabıyık nach einem schnellen Angriff von Alanyaspor nach einer Intervention von Sacha Boey auf Candeias im Mittelfeld Boey mit einer direkten roten Karte aus dem Spiel.