Sport

Burak Yilmaz hat ein Zeichen gesetzt, ist in die Geschichte eingegangen! Reaktion auf seinen Trainer

Fortuna Sittard traf in der ersten Runde der niederländischen Eredivise auf Ajax. Burak Yılmaz prägte das Spiel und ging mit seiner Leistung in die Geschichte ein. Hier sind die Details…

BURAK BEGINNT IM CLUB

Fortuna Sittards langjähriger Projekttransfer Burak Yılmaz begann das Spiel gegen Ajax auf der Bank. Ein weiterer türkischer Fußballspieler, Doğan Erdoğan, nahm in der niederländischen Vertretung an den Top 11 teil. Der technische Manager von Fortuna Sittard, Sjors Ultee, sagte in einer Erklärung vor dem Spiel: „Burak Yılmaz wird jeden Tag besser geeignet, aber er ist im Moment noch nicht ganz bereit. Es war die logische Entscheidung. Burak wird definitiv einer der ersten Wechsel in unserem sein Gedanken in die Fortsetzung des Spiels. Andernfalls wird er einer der ersten Änderungen in unseren Köpfen sein. Ich würde es nicht glauben.

DAS SPIEL BEGINNT SCHNELL

Es war Fortuna Sittard, die schnell mit der entscheidenden Anstrengung begann. Aufgrund des Vorwärtsdrucks von Fortuna Sittard überließ Ferati den Lederball Paul Gladon. Der Ball traf das Netz, als Paul Gladon den Strafraum betrat. Das Tor von Fortuna Sittard in der 6. Minute wurde nach der VAR-Überprüfung validiert.

ZIELE VON AJAX BEI VERSAND

In der zweiten Halbzeit des spannenden Matches traf Ajax übereinander. Kenneth Taylor war der Name, der den Spielstand in der 48. Minute stabilisierte. Antony lieferte die Vorlage für das Tor von Kenneth Taylor. Devyne Renschs Tor in der 51. Spielminute brachte Ajax einen 2:1-Vorsprung. Ajax erzielte in der 62. Minute durch das Tor von Brian Brobbey das 3:1.

BURAK IST ZUM ERSTEN MAL IM SPIEL

Der technische Manager von Fortuna Sittard, Sjors Ultee, beschloss, nach diesen aufeinanderfolgenden Toren ins Spiel einzusteigen. Burak Yılmaz kam in der 66. Spielminute ins Spiel. Doğan Erdoğan gehörte zu den Namen, die bei Fortuna Sittard auf die Seite kamen.

FANTASTISCHES TOR VON BURAK

In der 88. Minute des Spiels nahm Burak Yılmaz den Ball im Freistoß, den Fortuna Sittard gewann. Burak Yilmaz, der den Ball in der Position annahm, die das Schloss von vorne sah, machte einen glatten Schuss mit der Innenseite seines rechten Fußes in die rechte Ecke. Dieses Tor bestimmte den Spielstand. Ajax besiegte Fortuna Sittard mit 3:2.

GEHT IN DIE GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta; Burak Yılmaz, der in seinem ersten Spiel in der Eredivisie die Netze von Ajax lüftete, wurde der älteste Spieler, der in der Geschichte von Fortuna Sittard ein Tor erzielte. (37 Jahre 22 Tage)

REAKTION AN DEN TECHNISCHEN LEITER

Die Leistung von Burak Yılmaz bei Fortuna Sittard gewann die Bewunderung der Fans. Einige Social-Media-Nutzer kritisierten die Aufnahme von Sjors Ultee in das Spiel, trotz der Bereitschaft von Burak Yılmaz. Das Tor von Burak Yılmaz wurde innerhalb kurzer Zeit in die Liste der am meisten diskutierten Wetten in der niederländischen Presse aufgenommen.