Sport

6 Tore in einem unglaublichen Spiel im Camp Nou! Liverpools Salah schreibt Champions-League-Geschichte

Die Spiele der 4. Woche der Champions League wurden gestern Abend abgeschlossen. Im Spiel des Abends beobachteten Inter und Barcelona im Camp Nou ein Torduell. 90+5. Das Ereignis, das in der Minute stattfand, hinterließ seine Spuren. Auf der anderen Seite hat Liverpools Mohammed Salah Champions-League-Geschichte geschrieben.

MARSILIA ZERSTÖRT LISSABON MIT 9 VERBLEIBENDEN PERSONEN
Sporting Lissabon empfing Marseille auf seinem Feld. Die französische Gruppe verließ das Feld mit einem 2:0-Vorsprung.

Guendouzi vom Elfmeterpunkt in der 10. Minute und Alexis Sanchez in der 30. Minute erzielten Marseilles Tore im Jose Alvalade-Stadion. Esgaio, der in der 19. Minute des Spiels eine zweite Gelb-Rote Karte erhielt, verließ 10 Spieler, während Pedro Goncalves in der 61. Minute eine zweite Gelb-Rote Karte erhielt und Sporting nur noch 9 Spieler hatte.

Mit diesem Ergebnis stieg Marseille auf 6 Punkte im Cluster auf. Sporting hatte 6 Punkte.

DER HISTORISCHE UNTERSCHIED VON LIVERPOOL ZU RANGERS
Liverpool, das in der UEFA Champions League bei den Rangers zu Gast war, besiegte seinen Gegner mit 7: 1 in dem Spiel, in dem sie mit 0: 1 unterlagen. Er fiel hinter die Rangers zurück, die vor der Anstrengung 6 Punkte und keine Liverpool-Punkte hatten, aber er machte einen historischen Unterschied.

Scott Arfields Tor in der 17. Minute brachte die Rangers in Führung, aber Liverpool zeigte danach ein Tor. Roberto Firmino erhöhte in der 24. Minute auf 1:1 und beendete damit die erste Halbzeit. Firmino erzielte in der 55. Minute das 2:1, während Firmino dieses Mal in der 66. Minute eine Vorlage lieferte und Darwin Nunez das Spiel auf 3:1 brachte.

SALAH SCHRIEB DIE GESCHICHTE DER CHAMPIONS LEAGUE
Salah, der in der 68. Minute ins Spiel kam, machte sich einen Namen. Der ägyptische Stürmer, der den Ball in der 75., 80. und 81. Minute ins Netz brachte, erzielte in 5 Minuten einen Hattrick. Der ägyptische Star schrieb Geschichte als schnellster Hattrick in der Geschichte der Champions League, indem er 3 Tore in 6 Minuten erzielte. Alle drei Vorlagen für Salahs Tore kamen von Diogo Jota.

DER REKORD WAR BEI BAFETIMBI GOMIS
Salah schnappte sich den Rekord von Bafetimbi Gomis. Gomis erzielte in der Saison 2010-2011 mit Lyon einen 7-Minuten-Hattrick gegen die Netze von Dinamo Zagreb.

Nach diesem Ergebnis stieg Liverpool auf 9 Punkte. Rangers haben jetzt keine Punkte.

LEWA SPEICHERT BARCELONA
Barcelona empfing Inter im Camp Nou im bemerkenswerten Spiel des Abends in der Champions League. Die italienische Mannschaft, die das erste Spiel durch das Tor von Hakan Çalhanoğlu gewann, verließ das Feld mit einem 3:3-Unentschieden.

DZEKOS SCHUSS WENDETE SICH VOM POL AUS
In der 17. Minute des Freistoßes von Hakan Çalhanoğlu berührte Dzeko im Strafraum den Pfosten.

Barcelona ging in der 40. Minute des Spiels mit Dembele in Führung und beendete die erste Halbzeit mit Vorsprung. Barella glich in der 50. Minute bei Inter aus.

Hakan Kapti schrieb Martinez
Beim erkämpften Ball von Hakan Çalhanoğlu setzte Inter auf einen schnellen Angriff. Inter setzte die Situation fort und ging in der 63. Minute durch ein Tor von Lautaro Martinez mit 2: 1 in Führung.

LEWANDOWSKI-SHOW
In der 82. Minute glich Lewandowski diesmal in Barcelona aus. Gosens brachte Inter in der 90. Minute erneut nach vorne, aber Lewandowski betrat erneut die Bühne und traf zum 3:3 zum 90+2.

ER VERPASSTE EIN UNGLAUBLICHES ZIEL
90+5. Inter Mailand verpasste ein unglaubliches Tor. Inter greift schnell mit dem Ball an, den Martinez der Barcelona-Verteidigung gestohlen hat, und erwischt die Verteidigung mit 2 Personen. Martinez ging mit drei Spielern auf das Tor von Barcelona zu, kam in der 85. Minute mit einem eleganten Mittelpass ins Spiel und brachte Aslani in 6 Pässen gegen den Torhüter. Aslani, der Mkhitaryan, der leer im Strafraum wartete, nicht vorzog, schoss ins Tor zum Siegtreffer. Ter Stegen zerschmetterte den Schuss des Inter-Stars mit einer stilvollen Parade.

OMER ÜRÜDÜL: WAS IST LOS?
Während der Starname nach dem verfehlten Tor große Überraschung zeigte, sinnierte Ömer Productdül, der den Aufwand im Verlag kommentierte, bei „Was ist los“.

Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu blieb 76 Minuten auf dem Feld. Mit diesem Ergebnis erhöhte Barcelona seine Punkte auf 4, während Inter sie auf 7 erhöhte.

XAVI: DIE CHAMPIONS LEAGUE BEHANDELT UNS LÄNDLICH
Barcelonas technischer Manager Xavi sagte: „Die Champions League behandelt uns sehr grausam. Fußball ist ein Spiel der Fehler und es geht darum, sie zu minimieren. Heute haben wir wichtige Fehler in der Verteidigung gemacht, die uns viel gekostet haben.“

BAYERN STECKT IN DER ERSTEN HÄLFTE DEN STECKER
Der FC Bayern München empfing auswärts Viktoria Pilsen. Der deutsche Gigant verließ das Feld mit einem 4:2-Sieg. Die Tore von Bayern München erzielten Mane in der 10. Minute, Thomas Müller in der 14. Minute und Goretzka in der 25. und 35. Minute. Die Tore von Viktoria Pilsen erzielten Adam Vlkanova in der 62. Minute UND Jan Kliment in der 75. Minute.

Nach diesem Ergebnis stieg Bayern München auf 12 Punkte und schied garantiert aus dem Cluster aus. Viktoria Pilsen hat keine Punkte.

DER LETZTE UND KANE STURM VON TOTTENHAM
Tottenham besiegte Eintracht Frankfurt auf dem Platz mit 3:2. Tottenhams Tore wurden von Kane im Finale am 20. und 36. und durch den Elfmeter am 28. erzielt. In Frankfurt traf Kamada in der 14. Minute und Alidou in der 87. Minute.

Dagegen wurde Tuta aus Frankfurt mit 60 die Rote Karte gezeigt. Tottenham führte weiter und erhöhte seine Punktzahl auf 7. E. Frankfurt hatte 4 Punkte.

PORTO TOR NACH LEVERKUSEN
Porto besiegte Bayer Leverkusen in der Champions League auswärts mit 3:0. Portos Tore erzielte Galeno in der 6. Minute und Mehdi Taremi vom Elfmeterpunkt in der 53. und 64. Minute.

Kerem Demirbay verschoss in der 16. Minute bei Bayer Leverkusen einen Elfmeter. Porto rückte im Cluster auf 6 Punkte vor. Bayer Leverkusen hat 3 Punkte.